La Supergiovane Castelbuono,nel campionato di Eccellenza, era attesa ad una prova importante ,in casa contro la capolista Nissa,che vince 0-1(12 vittorie su 13 gare) grazie ad un euro gol di Semenzin allo scadere del primo tempo, ma la squadra di Bognanni esce comunque a testa alta da questo difficileincontro.

Buon pari esterno invece per il Geraci che pareggia 1-1 contro l’Oratorio S.Ciro e Giorgio grazie al pareggio firmato da Bonamaison.Alla luce dei risultati odierni il Castelbuono resta fermo al quarto posto con 21 punti mentre il Geraci sale a quota 15.

In Promozione vittoria esterna della Pol. Lascari Cefalu’ 2-1 contro la Pro mende:reti per i madoniti di Cangelosi e Mocciaro.In prima categoria finisce 1-1 il derby tra Gangi e Castellana con reti di Trapani per i locali e Arena per il Castellana.Sconfitta del Soprana contro lo Sporting Termini 3-1,pareggio del Real Casale contro il Comp. di Tindari 1-1 mentre c’è da registrare una nuova scconfitta per la capolista Bagheria sul campo dell’Orlandina.