????????????????????????????????????

E’ lui l’eroe della giornata,il portiere del Geraci,Nicolas Gaston Petruzzi,che avendo parato due rigori al Castelbuono(a Pirrotta e poi a Rosone nella ripresa)ha fatto si che la capolista vincesse,1-0 con un gol di Serio, il derby contro il Castelbuono.

Partita tesa tra le due compagini che si sono affrontate a viso aperto alla ricerca della vittoria,il Geraci per avvicinarsi alla vittoria finale, che già potrebbe arrivare domenica prossima e il Castelbuono per la corsa per i play off in questo torneo di Promozione.A sbloccare la gara ancora una punizione vincente di Jack Serio che dunque mette la firma su questa importante vittoria,ottenuta fuori casa e in un derby.Il Castelbuono, che era reduce dalla sconfitta nell’altro derby contro il Lascari Cefalu’,cercava un riscatto proprio contro la capolista che dopo il vantaggio ha saputo gestire la gara.Al Castelbuono resta il rammarico di aver fallito due rigori, il primo con Pirrotta,deviato dal giovane portiere del Geraci (diventato in settimana cittadino italiano) e il secondo, nella ripresa,calciato da Rosone e parato ancora dal numero uno della squadra di Mirto.

Poi un finale di gara molto nervoso con il Geraci che restava in nove uomini ma che alla fine riesce a portare a casa tre punti preziosi che sanno già di Eccellenza.Vittoria esterna(2-1 con doppietta di Sferruzza) anche per il Lascari Cefalu’ sul campo del Casteldaccia che cosi consolida la terza posizione in classfica da sola.Non molla l’Aspra, seconda in classfica a -7 dal Geraci, vincendo fuori casa control a Castelluccese per 2-1.