Rallenta la capolista Geraci in questo finale di campionato che ha pareggiato in casa 1-1 con il S.Anna Enna,mentre recupera terreno,anzi punti, portandosi a -4 dalla capolista,il Villarosa che ha vinto di misura 1-0 contro il fanalino di coda Real Casale.Altra splendida vittoria quella del Castellana di mister Scavuzzo che ha vinto 2-1 sul difficile campo del Real Suttano,rientrando in gioco per i play off. Pareggio 1-1 del Soprana a Nicosia,mentre torna invece alla vittoria il Calcarelli 4-1 al Petralia Sottana in una gara dove gli ospiti erano andati in vantaggio con Scarnici in contropiede,ma poi nel finale del primo tempo l’autogol di Stefano Farinella ha regalato il momentaneo pareggio al Calcarelli che fino a quel punto della gara gara aveva faticato a costruire azioni pericolose.Nella ripresa tantissimi errori difensivi del Petralia e la velocità degli attaccanti del Calcarelli hanno cambiato volto alla gara.Con un uno due i padroni di casa raddoppiano con Chiappara e subito dopo segnano il terzo gol con Lo Bianco.Pochi minuti ancora e il Calcarelli chiudeva la gara con il 4-1 firmato da Zerbo.Poi nella girandola delle sostituzioni ha fatto il suo debutto in campo anche mister Toto’ Tedesco che ha voluto giocare uno scampolo di partita.