Dopo gli anticipi di ieri, oggi si giocavano le altre due gare in programma,Calcarelli-Valledolmo e Petralia Sottana-Nicosia.Il risultato più eclatante è senza dubbio la sconfitta interna del Calcarelli contro il Valledolmo (1-2)in una gara che poteva consentire,in caso di vittoria,alla squadra di Tedesco di balzare secondo in classifica,che è ha andata sotto per due volte contro gli ospiti(0-1,1-1,1-2) . E invece,con la sconfitta odierna si allontana di 8 punti dalla capolista Geraci(che aveva pareggiato 0-0 nell’anticipo con il Villarosa che rimane quindi seconda in classifica).Con questa(clamorosa) vittoria esterna il Valledolmo cede il fanalino di coda al Real Casale.

Spettacolare vittoria della Polisportiva Petralia Sottana che ha battuto 4-1 il Nicosia grazie ad una tripletta di uno scatenato Giorgio Scarnici (nella foto)oggi nel ruolo di attaccante e che già alla fine del primo tempo aveva realizzato due bei gol.In apertura di ripresa il terzo gol in contropiede,poi gli ospiti,prima accorciavano con Ndiaye,poi sfioravano il 3-2 sventato da “san Puglisi”,il numero uno del Petralia.Prima dello scadere ancora Scarnici scappava sulla sua fascia,il suo tiro si stampava sul palo,raccoglieva Diego Profita che siglava la rete del definitivo 4-1.Una importante vittoria per la squadra locale in questo scontro in chiave salvezza.