Cosi come accaduto al Palermo qualche giorno fa, quando i rosanero hanno dovuto dire addio alla finale dei play off di Serie B (Venezia-Palermo 2-1) ,ieri sera nella gara di ritorno dei play off di Serie C il Catania che all’andata aveva vinto 1-0 contro l’Avellino aveva assaporato sin quasi alla fine di poter arrivare in finale.

Ma il calcio si sa spesso è bello perchè imprevedibile:infatti gli etnei dopo essere passati in vantaggio,(al Catania bastava anche un pareggio)sembrava avessero messo in cassaforte la chiave per la finale,ma nel secondo tempo l’Avellino ha prima pareggiato e poi a circa dieci minuti dalla fine ha realizzato il gol del 2-1 che consente agli irpini di giocarsi la finale per poter accedere in serie B.Il Catania esce a testa alta da questo finale di campionato dove ha vinto la Copppa Italia che gli ha permesso appunto di disputare i play off, anche se in campionato in realtà aveva faticato non poco sfiorando anche i play out.