Quando mancano due giornate alla fine del campionato ,la Nissa, capolista indiscussa del girone A di Eccellenza battendo per 1-0 la Supergiovane Castelbuono festeggia in anticipo la promozione in serie D.Va comunque detto che la squadra madonita esce a testa alta da questo incontro,sconfitta che  allontana momentaneamente dalla zona play off i ragazzi di mister Bognanni  che  comunque come matricola del campionato hanno già ottenuto la salvezza.La società madonita sportivamente ha fatto i ” più grandi e sentiti complimenti alla Nissa per aver vinto con merito calcistico il campionato dimostrando di essere squadra fuori categoria.”

Importante vittoria del Geraci, anche se di misura e quasi allo scadere ,vince 1-0 nello scontro diretto contro l’Oratorio San Ciro e Giorgio grazie al gol messo a segno da M. Fernandes.(nella foto)E adesso altri due turni di fuoco per festeggiare la salvezza.Cosi come il Castelbuono anche “la famiglia del Geraci si complimenti con NISSA F.C. e ENNA Calcio SCSD per la promozione in Serie D.Grazie alle due società, che sapranno rappresentare al meglio la nostra terra nel prossimo campionato professionistico.”

Cala il sipario invece sul campionato di Promozione, dove nel girone B la Pol.Lascari Cefalu’ chiude in bellezza vincendo 5-2 contro la Santagiolese calcio con due doppiette che portano la firma di Cangelosi e Mocciaro e il poker finale di Zangara.Per la cronaca il torneo è stato vinto dal Rosmarino mentre la squadra madonita approda ai play off.

Ultimo atto anche per la Prima categoria dove il Gangi chiude con una sconfitta, 2-1 contro l’Orlandina,cosi come il Castellana battuto in casa dalla Futura Brolo 4-2.Vince 3-1 il Soprana contro il Villabate,sconfitta per 5-2 per lo Sporting Termini contro il Casteldaccia ma approda ugualemnte ai play off. A vincere il girone il Bagheria che ha battuto nell’ultima gara 5-2 la Nasitana.