Il Geraci, che in settimana ha arricchito la propria rosa con l’ingaggio dell’attaccante Dario Ferruzza e del nuovo direttore sportivo Marco Lo Giudice,ha vinto nettamente la gara odierna di Eccellenza contro l’Aspra,per 4-0 con i gol (due per tempo) di Bonamaison,Giovagnoli e doppietta di M. Fernandes, salendo cosi a quota 14 in classifica.

Ottima vittoria esterna della Supergiovane Castelbuono che vince 2-1 con la Don Carlo Misilmeri con le reti di Garofalo e Suarez nella ripresa e si consolida cosi’ da sola al quarto posto in classifica con 21 punti.

In Promozione la Pol.Lascari Cefalu’ supera l’Atletico Messina per 3-0 con reti di Mocciaro, Monaco e Gnoffo.In Prima categoria vince ancora il Castellana 3-0 contro l’Orlandina,due pareggi per il Gangi contro il Casteldaccia(3-3) e del Soprana (2-2) contro la Futura.Sconfitta per 2-1 fuori casa dello Sporting Termini contro il Comprensorio di Tindari.