Parte in salita il campionato di Eccellenza per la neo promossa Geraci che nella prima partita di campionato perde in casa 3-0 contro il Pro Favara.I primi due gol, frutto di calci piazzati, il primo su rigore allo scadere del primo tempo, poi il raddoppio su punizione in apertura del secondo tempo.Poi nei minuti di recupero gli ospiti hanno firmato la tripletta che lascia l’amaro in bocca al Geraci,che in realtà non è apparso mai incisivo in avanti e con troppi errori difensivi(sopratutto nella ripresa)sui quali mister Mirto dovrà lavorare già da domani.

Dopo la prima gara è difficile,o meglio presto, per dire se la squadra del Geraci dello scorso anno era più “forte” di quella attuale:la società dal canto suo sembra abbia fatto una buona campagna acquisti quindi dovrà dare del tempo al suo allenatore ,Mirto,di amalgamare questi nuovi giocatori.

L’altra squadra madonita neo promossa in Eccellenza,la Super Giovane Castelbuono di Mister Bognanni,ha vinto fuori casa per 5-0 contro il Fulgatore, con gol di Pennisi,Belecco,Marrone,Pardo,Toores Martinez.

In promozione la Pol.Lascari Cefalu’, al suo debutto stagionale perde in trasferta 3-0 contro il Valle del Mela.