Pesante sconfitta per la Pol.Lascari Cefalu’ nella finale giocata a Misilmeri contro l’Aspra che alla fine vince per 7-0,dopo che il primo tempo si era concluso 1-0 per i padroni di casa.

Poi nella ripresa la squadra di Grimaudo ha avuto un crollo che alla fine ha spianato la strada alla finale all’Aspra che ha vinto senza attenuanti.Finisce qui quindi la stagione della Pol. Lascari Cefalu’ che assieme al Castelbuono ha tenuto alto lo sport madonita, a parte la vittoria del Geraci promosso in Eccellenza.

Il Castelbuono giocava invece la partita di ritorno della semifinale di Coppa Italia a Riposto, dopo lo 0-0 dell’andata ma la gara è stata sospesa al termine del primo tempo quandio le squadre erano sull’1-1,per incresciosi episodi ai danni dell’arbitro e di un commisario di campo.Probabile quindi che la gara sarà data vinta a tavolino al Castelbuono.