Tre gli anticipi disputati oggi nell’ultimo turno del campionato di prima categoria girone C:la Polisportiva Petralia Sottana,già salva, si cngeda dal proprio pubblico con auna sconfitta interna 1-2 con l’ Orlandina con due gol realizzati nel primo tempo.

Poi nella ripresa il Petralia ha ccorcaito le distanze con un colpo di testa di Di Nuovo,che poi ha fallito tante altre occasioni per poter raddrizzare la gara.Anche gli ospiti hanno avuto una gjiotta occasione per segnare il tezo gol svenatto dal portiere Giunta.Finisce 3-0 la partita tra la Nasitana ,che va ai play off e il Tortorici,mentre l’ Aluntina già promossa ha pareggiato 1-1 contro Petralia Soprana.E domani occhi puntati sugli altri incontri in chiave play off,Real Casale-Sporting Termini e Castellana-Gangi.