Giornata da incorniciare per il Castellana di mister Luciano Orlando che infligge la prima sconfitta stagionale alla capolista Rosmarino per 4-1(con gli ospiti che finiscono la gara in 9 uomini) con i gol che portano la firma di Zafonti,La Mantia, Russo e Scarnici.Sull’1-0 per il Castellana il Rosmarino ha fallito un rigore parato da Riina.Con questa vittoria il Castellana si porta al terzo posto in classifica da sola.

Accorcia le distanze cosi l’Aluntina,che vincendo 3-0 contro il Real Casale,si porta a -4 dalla capolista Rosmarino.Crolla in casa la Pol.Petralia Sottana 3-0 contro la Futura,(nella foto sotto) dopo che il primo tempo era finito a reti inviolate ma con un episodio che ha fatto discutere molto.Al 15 del primo tempo l’arbitro concedeva un calcio di rigore agli ospiti,che lo trasformavano.L’arbitro pero’ fischiava sostenendo che prima del tiro dal dischetto alcuni giocatori della Futura erano entrati in area.Quindi tutti si aspettavano che lo facesse ripetere.Invece dava una punizione in favore del Petralia e quindi annullando il gol del vantaggio agli ospiti, tra lo stupore generale.Poi nella ripresa il Petralia,privo di idee, si scioglieva come neve al sole e gli ospiti segnavano per tre volte.

Belle altre tre partite giocate sabato,vittoria dilagante del Gangi 6-1 contro il Tortorici(fuori casa)sconfitta della Soprana 3-0 contro la Nasitana e altra goleada dell’Orlandina,6-2 contro lo Sporting Termini.