Il Geraci vince fuori casa 4-2 contro la Castelluccese e lascia il vuoto dietro di se in classifica(+7 sul’Aspra)grazie alle doppiette della premiata ditta Serio-Velardi.

In questa nona giornata di campionato di Promozione la Supergiovane Castelbuono si aggiudica il derby contro la Po.Lascari-Cefalu’,2-0 con i gol di Rosone e Butera piazzandosi cosi al quarto posto in classifica.L’altro incontro in programma oggi era Casteldaccia-Polisportiva Gioiosa finita 3-1.

In Prima categoria la capolista Rosmarino batte 3-1 il Castellana,l’Aluntina ne fa 6(a 0) al Real Casale bella vittoria del Gangi3-1 contro il Tortorici ultima in classifica. Adesso il campionato riprenderà il 27 Novembre.

Si è giocato anche in Terza categoria dove Alimena e Bompietro hanno pareggiato 1-1,poker del Madonie contro il Soccer Tirreno(4-0),pareggio interno del Club Finale 3-3 contro il Real Caccamo che viene cosi raggiunto in testa alla classifica dal Collesano che vince 4-1 contro lo Sciara.Non disputata la partita tra la Pol.Real Sports contro il Cerda.