Presso il Palazzetto Sportivo di Chiaramonte Gulfi (Rg) si è svolta la Fase Regionale Del Campionato Italiano Assoluti (17-35 Anni) specialita’ Kumite (Combattimento).

Nella Categoria Kg 60 l’atleta di Campofelice Di Roccella Giovanni Battista Sciortino ha conquistato la Medaglia di Bronzo nella Categoria Kg+94. L’atleta di Campofelice Di Roccella Pedi Dario ha conquistato invece la medaglia di Bronzo nella Categoria Kg 67 mentre l’atleta di Cerda Cicero Biagio si piazza al 7° posto e per un soffio sfiora la qualificazione.  Gli atleti Dell’asd Club Karate Shotokan parteciperanno al Campionato Italiano che si terra’ nei giorni 18-19-20 Novembre presso il Pala200 Settimo Torinese (To). Il Direttore Tecnico Di Campofelice Di Roccella, Orazio Sciortino afferma: “L’obiettivo minimo di questa Gara era ottenere un piazzamento per la qualificazione. Risultato ottenuto grazie agli allenamenti specifici,impegno e sacrificio da parte di tutto il Team.

Nella Foto : Il Maestro Orazio Sciortino e gli Atleti  Giovanni Battista Sciortino, Biagio Cicero  e Dario Pedi .