Presso il palazzetto sportivo Palaoreto  di Palermo , si e svolta la fase regionale del campionato italiano e la selezione per il trofeo coni nazionale   classe esordienti (12-13 anni). A rappresentare l’asd club karate shotokan Cerda  l’atleta campofelicese Simone Licciardi che vincendo 3 incontri si aggiudica la medaglia d’oro  nella categoria kg  58 e la qualificazione al campionato italiano che si terrà il  4 giugno   presso il Palapellicone Lido di Ostia.

L’atleta  classificandosi al 1° posto accede alla finale regionale per il trofeo Coni e  vincendo si aggiudica la fase nazionale che si terrà in toscana dal 28 settembre al 2 ottobre. Soddisfazione per il  maestro Orazio Sciortino  che afferma<<0ttimo risultato ottenuto dal nostro atleta grazie al suo impegno  nel seguire  gli allenamenti duri e intensi e grazie al coach   Giovanni Battista Sciortino  (ambedue di Campofelice)che con grande pazienza e dedizione  si è prodigato  a volte anche personalmente  come partner negli allenamenti.”

nella foto il direttore tecnico maestro Orazio Sciortino, l’atleta Simone Licciardi  e il coach  Giovanni Battista Sciortino .