Nella partita di andata dei quarti di finale di Coppa Sicilia,il Geraci ha battuto per 2-1 il Villarosa,squadre per la terza volta di fronte tra campionato e coppa.La gara è iniziata male per il Geraci che nei primissimi minuti era sotto di un gol dopo una incertezza difensiva che regalava un autogol al Villarosa. Pochi minuti e la squadra di Mineo pareggiava grazie ad un calcio di punizione dal limite dell’area calciata direttamente in rete da Muro’.

Con il risultato di 1-1 si andava al riposo in una gara che è stata sostanzialmente equilibrata,poi nel finale di gara il Geraci ha trovato il gol della vittoria grazie ad un lungo rinvio del portiere direttamente per Caponetto che in contropiede batteva il portiere ospite.La partita di ritorno a Villarosa il prossimo 6 aprile,ma domenica il Geraci nella penultima gara di campionato contro Petralia Soprana,in caso di vittoria potrebbe già festeggiare il salto di categoria.Lo spumante è già in frigo…