La capolista Geraci esce imbattuta dal (pessimo) terreno di gioco di Petralia Sottana reso quasi impraticabile dalle ultime piogge.Ma va dato merito l’impegno e l’aver lottato come leoni per tutti i 90 minuti alla squadra di Marcello Ruisi che con questo prezioso pari puo’ ritenersi quasi salva.Nel primo tempo il Petralia Sottana ha avuto ben 3 occasioni da gol(due con Giorgio Scarnici ed una con Li Sacchi) che avrebbero potuto cambiare l’esito finale della gara.Il Geraci,decisamente superiore tecnicamente, ha sofferto sia il campo di gioco,al limite della praticabilità, che la pressione costante dei giocatori petralesi “che hanno lottato su tutti i palloni”,come ha sottolineato l’allenatore giallorosso Ruisi.Nella ripresa la capolista ha cercato,per quanto possibile, di pigiare sull’acceleratore,ma ha trovato di fronte un Petralia determinato che alla fine ha strappato un prezioso pareggio.Anche il Geraci ha avuto una buona occasione per passare in vantaggio,con la palla che sembrava come in un flipper nell’area giallorossa,ma con un nulla di fatto.Un pareggio indolore per la capolista che lascia invariato il distacco dal Villarosa(che aveva pareggiato con il Calcarelli)un prezioso pareggio per il Petralia Sottana che ha avuto le occasioni per far cadere per la prima volta la capolista che viaggia speditamente verso la Promozione.Nell’altro incontro in programma oggi il Castellana ha travolto il Real Casale per 5-1.