L’atteso match tra Geraci e Calcarelli giocato sul campo di Gangi,è stato sospeso sul finire della gara quando le squadre erano ancora sullo 0-0,dopo che l’arbitro aveva espulso un giocatore del Calcarelli,Sardina.Un episodio che ha scatenato un parapiglia in campo e sugli spalti che hanno indotto il direttore di gara a sospendere la gara quando mancavano una decina di minuti al termine Nel primo tempo era stato annullato un gol (di Di Nuovo)al Calcarelli. Partita che molto probabilmente sarà data vinta a tavolino al Geraci che in questo caso metterebbe una seria ipoteca sul discorso promozione,anche se il Villarosa,unica inseguitrice rimasta sulla scia della capolista,ha vinto a Castellana 1-0,dopo che i locali hanno fallito un rigore.Per il Calcarelli era di oggi quasi una ultima spiaggia,doveva ottenere una vittoria per non allontanarsi troppo alla vetta per continuare a sperare.Se verrà confermata la sconfitta del Calcarelli,questa verrebbe agganciata a quota 28 punti. dal Real Suttano(3-1 contro il Branciforti) e dal S. Enna(0-0 con il Nicosia).0-0 anche tra Real Casale e Petralia Soprana.

Castellana-Villarosa 0-1