Giornata ricca di gol nel girone C di prima categoria dove la capolista Geraci vince a Resuttano (2-0) con gol di Velardi e Pirrotta consolidando il primo posto in classifica.Una partita vinta su un campo ostico dove la squadra locale ha avuto le sue buone occasioni da gol pero’ non concretizzate contro un Geraci ben messo in campo con giocatori che sono di categoria superiore.Secondo posto per il Villarosa che vince anch’essa fuori casa col Branciforti(2-1)seguita ad una lunghezza dal Calcarelli che rifila 4 gol fuori a casa al Real Casale.Dopo la sconfitta nel derby con il Calcarelli, il Castellana è tornato alla vittoria superando la Pol.Petralia Sottana per 3-0 in una partita dai due volti. Il primo tempo si era concluso 0-0,con gli ospiti che reclamavano un gol non concesso dall’arbitro (che nel dubbio se la palla avesse superato la linea di porta non ha concesso il gol).Nella ripresa il Castellana(ancora sullo 0-0)si vedeva annullare un gol su presunto fuorigioco,poi pero’ dilagava segnando tre gol con Storiale,Cuccia e Pulizzi, complice una difesa “in bambola” del Petralia in tutte e tre le occasioni.Vince anche il Nicosia (3-0)contro il Valledolmo mentre nell’anticipo di sabato la città di Petralia Soprana è caduta in casa (1-0) con il S. Anna Enna.

Castellana-Petralia Sottana 3-0