Finisce in parità il recupero tra Petralia Sottana e Villarosa,gara rinviata giorni addietro causa nebbia.Gara subito in salita per gli ospiti che  restano subito  in dieci uomini per l’espulsione di Laudani  per un brutto fallo su Di Laura costretto ad abbandonare il terreno di gioco.Proteste degli ospiti in quanto prima l’arbitro aveva estratto il cartellino giallo e poi(vedendo che il giocatore del Petralia sanguinava) ha estratto anche quello rosso. Nonostante l’inferiorità numerica gli ospiti passavano in vantaggio su azione di calcio d’angolo.Il Petralia alla fine del primo tempo riesce a pareggiare direttamente su calcio d’angolo battuto da Sottile che beffava Amico .. Ancora sul finire dei tempi regolamentari la squadra locale su una corta respinta del portiere ospite raddoppiava con Simone Li Sacchi.Nei minuti di recupero concessi dall’arbitro il Villarosa otteneva un calcio di punizione al limite dell’area calciato da Di Salvo che finiva in rete nonostante la deviazione di Puglisi. Finiva 2-2 l’incontro che consente agli ospiti, ad oggi di stare da soli al secondo posto in classifica alle spalle della capolista Geraci.