Il Calcarelli pareggia allo scadere e il Petralia recrimina per la vittoria mancata:dopo la sconfitta interna con il Villarosa ,il Calcarelli doveva trovare punti a Petralia Sottana rischiando alla fine di perdere nuovamente.Infatti la squadra di Tedesco ha pareggiato allo scadere dei novanta minuti su calcio d’angolo con Chiappara.Ad aprire le marcature per il Petralia è stato Scarnici,tra i migliori in campo,poi un gol non concesso ancora per i locali che comunque chiudono il primo tempo sull’1-0,Nella ripresa tante occasioni mancate ancora per i locali e come spesso accade nel calcio, da un gol mancato arriva un gol subito.E cosi il Calcarelli pareggia di testa con Scardina su calcio d’angolo.Neppure il tempo di gioire che il Petralia si riporta in vantaggio con Simone Li Sacchi.A quel punto i locali(reduci da un secco 5-0 con il Geraci)si sentivano i tre punti in tasca ed invece il Calcarelli credendoci sino in fondo otteneva il pareggio,a quel punto insperato…

Il Geraci pareggiando(1-1)con il S.Anna agguanta la vetta della classifica da solo,seguito dal Soprana (vittorioso sul Nicosia)a pari punti con il Real Suttano,sconfitto (1-0) dal Castellana e dal S. Anna Enna.