Petralia Sottana e Castellana era reduci dalle sconfitte nei rispettivi derby(contro Soprana e Calcarelli) e quindi alla ricerca dei primi punti in campionato.La squadra locale ha giocato un buon primo tempo meritando il gol del vantaggio con Simone Li Sacchi sugli sviluppi di un calcio d’angolo.Nel secondo tempo la musica è cambiata con il Castellana allenato dall’ex Scavuzzo è rientrato in campo con maggiore determinazione ottenendo subito il pareggio con Gnoffo. Contestualmente si faceva espellere Ventimiglia per il Petralia(che aveva giocato fin qui una buona gara)condizionando cosi’ il resto della partita costringendo i suoi compagni a giocare in 10 uomini.E sulle ali dell’entusiasmo il Castellana raddoppiava con Cerami.Da li in poi la gara diventava nervosa e di conseguenza nervosa.Il Castellana aveva la palla buona per chiudere la gara ma l’occasione più ghiotta l’ha avuta il Petralia con Profita che ha fallito da due passi il gol del pareggio,che sarebbe stato forse il risultato giusto.Finiva cosi 2-1 per il Castellana la seconda giornata di campionato.