Palermo-Viterbese 3-3

Il Palermo non sfrutta la meglio questo ultimo recupero casalingo contro la Viterbese, squadra ostica che nel primo tempo non ha fatto giocare il Palermo, tant’è che la prima frazione di gioco è finita 0-0.Nella ripresa poi la girandola dei sei gol:va in vantaggio il Palermo,subito riacciuffato dagli ospiti che prima pareggiano e poi passa in vantaggio.Il palermo rincorre e pareggia 2-2.Poi ancora Viterbese in vantaggio e il Palermo che quasi allo scadere pareggia con Lucca,autore di una doppietta.L’altro gol rosanero porta la firma dell’ex Saraniti. Una occasione sprecata per il Palermo per allungare ancora in classifica in vista della trasferta di domenica a Foggia con fischio di inizio alle ore 14.