Con un gol di Diego Profita alla fine del primo tempo la Polisportiva Petralia Sottana si aggiudica il derby di andata con i cugini di Soprana.Partita che viaggiava sul filo del pareggio in virtù delle tante occasioni sprecate da ambo le parti con i due portieri che in altrettante occasioni hanno salvato le rispettive porte. 0-0 il primo tempo.Nella ripresa i locali sono più determinati e creano diverse palle gol,tra cui una bella punizione calciata da lì Sacchi all’incrocio dei pali deviata in angolo abilmente dal portiere ospite. Poi l’azione dubbia in cui il Soprana, con Giuseppe Giaconia scavalcava con un pallonetto Puglisi :sulla linea di porta salvava un difensore giallorosso mentre gli ospiti gridavano al gol,ma il giovane arbitro(di Promozione) Braschi di Trapani,non avendo l’aiuto dei guardalinee diceva che non era gol.Poi prima dello scadere dei novanta minuti Diego Profita dopo le tante occasioni mancate in precedenza, segnava in diagonale il gol partita trafiggendo l’incolpevole( e bravo per tutte le parate durante la gara) Andrea Mannone-