Tanti gol, traverse e parate nella prima giornata di campionato tra il Petralia Sottana di mister Profita e la neo promossa Calcarelli di mister Scola e il presidente Pizzuto. 2-2 il risultato del primo tempo con le reti di Diego Profita,pareggio di Di Gangi su rigore.Calcarelli  ancora in vantaggio grazie alla “premiata ditta Russo”,(azione forse viziata da fuorigioco) con Alessandro che appoggia per il fratello Andrea.Poi prima del riposo pareggio dei locali con Minneci Giuseppe con punizione dal limite.Secondo tempo con girandola di sostituzioni e con il Calcarelli nuovamente in vantaggio con Alessandro Russo,tra i migliori del Calcarelli.Ospiti che prima della fine della gara colpiscono una traversa con Sausa e con il portiere Giunta che si supera parando un tiro all’incrocio dei pali.Prima dello scadere Tony Gangi recuperava un pallone e appoggiava per il nuovo entrato Khan Alagie che fissa cosi’ il risultato( forse giusto per quello che si è visto in campo) sul 3-3.