Si è disputato con partenza ed arrivo al Rifugio Sapienza sull’Etna (CT) il 4° Giro dell’Etna per bici da corsa, valevole come 8° prova del Grand Tour Sicilia 2017. La gara è stata caratterizzata dal forte caldo ed ha un poco penalizzato gli atleti l’hanno disputata. L’ASD Madone ha ottenuto ottimi risultati, spicca quello di Francesco Lucania, che, anche se proveniente da un infortunio al ginocchio, ha chiuso la gara con il 5° posto assoluto e 3° di categoria nella Mediofondo, andando oltre ogni aspettativa. Solita conferma invece per Marianna La Colla, che ha nuovamente vinto la categoria Donne B, mentre Salvatore Liuzzo ha concluso con un 2° posto di categoria nella Granfondo. Anche gli altri atleti hanno ottenuto buoni risultati, come il collesanese Massimo Cirrito con un sesto posto di categoria nella Granfondo. L’ASD Madone come società invece mira a riconfermare il successo nel campionato che l’ha vista prevalere nel 2016 su tutte le altre società partecipanti e con il punteggio ottenuto ieri e con il vantaggio accumulato, oramai vede il traguardo avvicinarsi sempre più.
Il Presidente Massimiliano Di Marco ringrazia tutti i ragazzi per essere venuti a disputare questa gara. “So i sacrifici che fanno per allenarsi e per venire a disputare le gare e sono molto orgoglioso di questo. Sono molto contento perché anche quest’anno arriveremo primi come società nel Grand Tour Sicilia 2017 anche se manca l’ultima gara, ma il vantaggio accumulato oramai ci pone nella condizione di non essere più raggiunti. “