Nella 2a prova del Trofeo d’inverno svoltasi a Palermo nel Parco della Favorita in un circuito di 5,5 km, Marianna La Colla dell’Asd Madone, dopo lo splendido 2° posto nella categoria “Donne” della passata gara, stavolta si piazza al primo posto. Dopo una gara tirata che l’ha vista sempre in testa, l’atleta della Madone ha staccato le altre quasi subito con un’azione perentoria ed è andata a vincere. La forte atleta, inizia così nel migliore dei modi questa stagione, in previsione dell’inizio del Grand Tour Sicilia 2017 che la vedrà sicuramente tra le protagoniste.
Marianna La Colla: Gara ben organizzata e ritmi alti sin dall’inizio, mia vittoria meritata.

Mentre nella categoria uomini si è ben comportato l’altro atleta dell’Asd Madone, Santino Meli, che dopo una gara molto veloce che non ha permesso delle fughe, a parte una non andata a buon fine, dopo i 14 giri è arrivato con il gruppo di testa ed ha concluso la prova con una media di 42 km/h