Altra domenica di gare e di buoni piazzamenti per l’Asd Madone, società vincitrice del Grand Tour Sicilia 2016 per bici da corsa. Alcuni atleti della compagine madonita hanno partecipato all’ultima gara per bici da corsa della stagione, il 3° Memorial “Vincenzo Cangelosi”, gara di velocità, a circuito, svoltasi a Palermo. La manifestazione si è svolto su un circuito di circa 60 km all’interno del Parco della Favorita, con arrivo in salita dopo 8,5 km, nella piazza di Monte Pellegrino, gremita di spettatori. Nella seconda serie, Emanuele Chiavetta, nuovo acquisto per il 2017 dell’Asd Madone, ha ottenuto un 2° posto nella classifica assoluta e 1° di categoria, mentre Alessandro D’Agostino(nella foto) ha ottenuto un 4° posto di categoria. I due atleti hanno così ben figurato in un tipo di gara, nuova per loro, chiudendo con questo ennesimo successo, questa strepitosa stagione e gettando le basi per una promettente ottima annata per loro e per l’Asd Madone.