Continua la striscia positiva per la compagine madonita dell’Asd Madone: nel week end hanno partecipato a varie manifestazioni, sia con le bici da corsa che con le Mtb. A Milazzo nella II° Granfondo Nibali, gara amatoriale alla quale hanno partecipato oltre 500 atleti e che vedeva la presenza del Campionissimo Vincenzo Nibali, assieme al quale c’erano anche altri atleti professionisti di primissimo piano come Valerio Agnoli e Damiano Caruso oltre che all’indimenticabile campione del passato, Claudio Chiappucci, l’atleta Francesco Lucania (fresco vincitore della crono scalata di Erice) ha fatto un ottimo risultato, concludendo la gara al 16° posto assoluto, considerando che ha dovuto rincorrere per via di alcuni guasti meccanici. Nell’altra gara, la crono scalata di Piano Margi, sempre per bici da corsa, hanno ben figurato gli atleti Bruno Messina e Alessandro D’Agostino. Nell’ultima gara, questa volta con le mtb, la 24 ore di Portella, gara dura che quest’anno ha visto un parco atleti molto preparato ed agguerrito, e condizioni atmosferiche sfavorevoli per via della pioggia e del fango che ha prodotto, il presidente Massimiliano Di Marco nelle veste di atleta, ha concluso la gara piazzandosi ai primi posti, con un 4° posto di categoria, mentre il 18enne Rosario Li Citra l’ha conclusa con un ottimo 6° posto di categoria.