L’Asd Alto Salso di Petralia Soprana domenica 22 marzo sarà a Siracusa per disputare la fase preliminare dei play-off per l’accesso al campionato di serie B del campionato italiano a squadre di Badminton. La vittoria del recupero sull’APD S. La Motta di Nicosia ha consentito alla compagine di Petralia Soprana di accedere ai play-off che la vedrà scontrarsi con l’Asd Easy Play di Palermo e l’Asd Zeronovecinque di Catania in un girone all’italiana la cui vincente parteciperà ai play-off interregionali per l’accesso in serie B.

L’ASD Alto Salso ha vinto il girone C del campionato di Serie C con 25 punti, davanti all’Atletico Gangi e al Leonforte entrambe al secondo posto con 22 punti. Chiude la classifica il Nicosia di Filippo Spalletta che tuttavia può ritenersi soddisfatto avendo affrontato il campionato con ragazzi molto giovani che fanno ben sperare per il futuro. Alla squadra guidata da Vittorio Macaluso è arrivato l’imbocca al lupo del sindaco di Petralia Soprana Pietro Macaluso.